делай что хочешь

Крутись на шпильки, папильотки,
Плойки или бигуди.
Я все равно тебя не в силах
Переубедить.
Корсеты, боди и подвязки –
Твой арсенал против мужчин.
Мне не хватает женской ласки
И я один.
Рубашки, галстуки, жилеты,
Часы и дорогой парфюм
И я уже не малолетка,
Скорей, подобен королю.
Браслеты, кольца, ожерелья
Я на тебя одеть готов.
На сердце ты – моя Камея,
Мой пантеон богов.


Рецензии