Ответа нет!

Уходи! Мне не нужно, клянусь,
Ни любви, и ни жалости! Знаешь,
Я устала, я не оглянусь!
И меня ты уже не поймаешь...

Можно, я от тебя отдохну?
Я уеду! Я не понимаю...
Но уже на тебя не взгляну,
Все уловки на память я знаю!

Сколько можно? Ах, как я могла?
Как связалась с тобой, удивляюсь!
Я всё время чего-то ждала...
А чего, я уже не сознаюсь...

Всё равно, ничего не вернуть!
Я устала, а ты, тебя нету...
Каждый в жизни найдёт "верный путь",
Только будет ли счастье при этом?

Может, будет, а может, и нет!
Не найти, не найти нам ответ!                ЛГ


Рецензии
Печально, но в Вас чувствуется оптимизм, Вы справитесь! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   09.05.2011 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Я тоже надеюсь, что справлюсь! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   09.05.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.