И мне

Я, не сойду с ума, себя увидев, в зеркале...
Другим меня увидел только Бог...
И те вороны, мне, в догонку, вроде, каркали...
И все плевали, кого видеть только смог...
Утрусь, плевками, и соплями, за Богамами...
И телефон сменю..... на тапки,.... у огня...
И, буду проважать, посылой, очень ранними...
Чтоб долетели, суки,... на закате дня....
Вы долетите,...  смех тот – мне - сурьёза...
Уже привычно, провожать на небеса...
Застыли снегом, в январе... не наши слёзы...
Не в лебедь, превратились, волоса.

2011.05.03


Рецензии