Надежда

Ночь темна и лишь звезды мерцают.
Люди спят после трудного дня.
Я лежу и, глаза закрывая,
Все плохое гоню от себя.
Пусть уйдут все печали,заботы,
Все тревоги и беды мои.
Пусть заменят их радость и дни,
Когда буду свободно,беспечно
Солнце утром весенним встречать,
Слушать песнь соловья и,конечно,
Вновь о новой любви я мечтать!


Рецензии