День и ночь
Зажглись огни во тьме ночной,
Прохладу, блеск луна дарила
И увлекала за собой...
Мерцали звёзды, снились птицы,
Смеялись небо и земля,
Пора и нам повеселиться-
Тепло у вас, ночь у меня...
Удачи, счастья, настроенья,
А я до завтра пропаду,
Пусть солнце дарит настроенье
И на прекрасную ночную мглу...
Свидетельство о публикации №111050306955
Ирина Иринкина 09.10.2011 10:02 Заявить о нарушении