Давай начнем с тобой сначала

Давай начнем с тобой сначала
Что мы когда-то не смогли
И чтобы звонко зазвучала
Та песня, о моей любви
Ведь я писал ее годами
Так долго, что успел забыть
О чувствах, живших между нами
И как это -  тебя любить
В раздутых углях очень слабо
Плясал уставший огонек
И я надеялся на – браво!
И что любим буду навек
Но ветер сдул огня порывы
Струна гитары порвалась
Сфальшивили песни мотивы
Увы, она не удалась…
                3.05.2011


Рецензии