стоять!

Монетный двор чеканит рубли,
Духи создаёт парфюмер.
А ты стой в расстоянье руки,
Сужая и расширяя зрачки,
Как над журналом «Playboy» пионер.
В Советском Союзе и секс, и любовь,
И жажда наживы, и счастье…
Но только СТОЯТЬ,
Я из профессоров
Без права голоса и без власти
над тобой. И надо бежать
тебе от меня, но, конечно,
я все рассчитал, тебе – «СТОЯТЬ!»,
я сделан из жесткого теста.
И ты не стрелок и мой арбалет.
И капли на стол с потолка.
«СТОЯТЬ! Раз  разрешения нет
На передвиженье зрачка!».


Рецензии