Вы умеете ждать?

Вы умеете ждать
До конца, до последнего?
Полной грудью дышать,
Не жалеть себя "бедный я"?

Пересчитывать дни,
Вспоминая мгновения,
Не просить: "Позвони!",
Усмирять сновидения.

Пересилить желанье
До боли, до судорог,
Ожидая вниманья
Средь жизненных сутолок.

Слепо верить и ждать,
Даже, если нет силы,
Чтоб увидеть опять...
Поздравляю!
Вы жили!


Рецензии
Отлично, Марина.
Счастья ,Вам!

Тюкова Зоя Афанасьевна   20.05.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.