Люблю тебя любимого...
Люблю тебя любимого,
Родного и красивого,
Бывало деспотичного,
Но все же симпатичного.
И сильного, и слабого,
Бесцеремонно наглого,
С улыбочкою доброю,
Но и с галазами строгими.
Открыл меня ты новою,
Не испугался вольную
Такую птицу чУдную,
Неясную и трудную.
Спасибо за терпение,
За это вдохновение,
За перевоспитание,
За смелость и желание.
За то, что любишь искренне,
За то, что стали близкими.
И нет нигде другого
Такого дорогого.
Свидетельство о публикации №111050306881