Памяти Усамы Б

Был страшен и велик Усама.
Но для него открылась яма.
И кто же вспомнит об Усаме,
Когда он в неизвестной яме?
Но все, кого загнал он в яму,
Задушат... точно там Усаму.
Еще раз пять, а может десять,
Его сумеют там повесить.
А могут просто утопить,
Усаме больше уж не жить.
02.05.11.
Усама 1957-2011, величайший террорист и признанный преступник.
Создал "Аль Каиду" ислацистский аналог Коминтерна. Родился в очень
богатой семье, учился в университете и любил играть в футбол.
С начала похода СССР в Афган, в 1979, Усаме "снесло крышу" и он создал
банды убийц. Исламисты-это обычные мусульмане, ислашисты - это
исламские фашисты и террористы. Ислацисты это исламские нацисты,
убивающие всех не мусульман. Последователи Гитлера и Заки аль Арсузи.
Усаму удалось убить. Охота шла 10 лет после терактов 2001 года в США.


Рецензии