Ты хочешь контролировать каждый мой шаг
Любить и быть любимой.
Не знаю, что происходит с тобой сейчас...
Ты хочешь контролировать каждый мой шаг,
Но ты совсем не понимаешь,
Я не могу так дышать…
Когда меня преследует твой взгляд,
Когда ты пытаешься меня поймать,
Только сам не знаешь, как это доказать…
А ведь всё совсем не так.
Ты хочешь контролировать каждый мой шаг,
А сам не готов предложить мне банальный брак.
Свидетельство о публикации №111050306828