Ты посиди со мной, нежная...

* * *
Ты посиди со мной, нежная,
Поговори со мной, милая.
Пусть все останется прежнее,
Мы с тобой вместе, родимая.

Помнишь, как солнце светило нам?
Небо в окно сине-синее?
Дай прикоснуться к твоим рукам...
Мама, ты очень красивая!

Я принесу тебе эти цветы...
Ты лишь одна всех дороже мне.
Ты еще тут со мной посиди...
Мне лишь обнять тебя можно ли?

Ты посиди со мной, нежная,
Поговори со мной, милая.
Здесь все останется прежнее,
Только вот где ты, любимая?


10.10.2008.


Рецензии
Я помню это стихотворение...
Всегда плачу когда читаю его...

Света Колосова   27.05.2011 15:57     Заявить о нарушении