На балконе

Говоришь, что меня не забудешь?
Нет, лучше не вспоминай!
Идёшь на балкон? Давно куришь?
Ну тогда и мне тоже дай!

Постоим две минуты рядом,
Заглянем друг другу в глаза,
Встретимся печальным взглядом...
Но прошлого не вернуть назад.

А помнишь, как мы оставались
На этом балконе одни,
Как страстно с тобой целовались.
Чудесные были дни.

Как же всё так случилось,
Не можешь найти ответ.
По щеке слеза покатилась?
Что ты - конечно же нет.

Просто глаза раздражает
Ядовитый дым сигарет.
Для тех, кто в любовь играет,
Любви, к сожалению, нет.

А помнишь,
Как это было
Прекрасно...
Нет,больше не вспоминай!
Зачем себе врать
Напрасно.
Ты докурила?
Ну тогда вместе со мною бросай!


Рецензии