***

36
Гроза Лексей
- Пра'ильно! - сказал он,
блистая харей,
и избою был захламлен
белесый день. Кровати,
восставшие до потолка;
столы... - и сдвинут
вещей порядок. С молотка
аукциона вынут
был и доносился стук;
плыли предметы
через обзор. Весенний Рук-
оводитель за окном кометой
на п'ол слепил. - Какая тяжесть
в этом полудне этих сил! -
я, двигая столы. И радость
дыма висящего - кутил.



© Copyright: Гроза Лексей, 2011
Свидетельство о публикации №11105025182


Рецензии