Индикаторная диаграмма

Я грязный чумоход,
А в прошлом паровоз.
Механик-тормозит,
А я в разнос, в разнос!

Цилиндры докрасна,
Поршней двухтактный ход.
Из верхней мёртвой точки - вниз -
Сгорает кислород!

Я жизнь свою копчу,
В две нитки колея.
Кручу, кручу, кручу,
Наматываю я!


Рецензии