Староновогодний аврал
Всё ненужное собрал
И хоть не лишён сноровки
Задолбал меня аврал!
Задолбали все заботы
Надоели все "друзья"
Все начальники с работы
Депутаты и князья
И дырявые карманы
Безработица и шум
Привиденья-наркоманы
И живущие вне-ум
Скандалисты-домоседы
И пророки всех мастей
Да и просто дармоеды
СМИ - носители "вестей"
В долг просящие без меры
И "спасители-отцы"
Все живущие без веры
"Мудрецы" и подлецы
И соседушки по дому
(Стены долбят день и ночь)
Убежавшие с дурдому
(Врядли можно им помочь)
Кто ещё? Да те, кто "учит"
Всех в мешок да поскорей
Да трамбуй! Плотнее кучи!
Всё! Мешок бери бодрей!
Отдадим его навечно
Мы обратно в старый год
Подсобим ему конечно
Пусть с собой их заберёт!
Остальным же (ну - нормальным!)
Пожелам мы добра
И доходов максимальных
Ясна солнышка с утра
И здоровья лет на триста
Светлых мыслей и друзей
Чтобы жизнь была икриста
Чтобы дом был как музей
Чтоб всегда мозги варили
Ну а руки чтоб могли
Чтобы Вы счастлИвы были
...И поклон Вам до земли!!!
Свидетельство о публикации №111050300679
Я свет на площадку бегу отключать,
И сразу они замолкают -
Мешает мне шум, понимают...
Александр Купидон 03.05.2011 04:05 Заявить о нарушении
Пожалуй им сброшу на темя "Завет"!
Быть может проймёт их хоть Господа слово
А нет - постучу в полвторово!
Александр Ермоленко 03.05.2011 13:33 Заявить о нарушении
Ведь самому тоже хочется спать...
Александр Купидон 04.05.2011 01:41 Заявить о нарушении
Могу я стучать без обеда
Не надо ни завтрак ни ужин...
Ну раз я народу так нужен!
Александр Ермоленко 04.05.2011 10:57 Заявить о нарушении