Три минуты прощания...
Которые так быстро убегут,
Которые оставят, карим взглядом,
В моей душе печальный атрибут...
Ты две минуты ещё рядом будешь,
А я уже скучаю по тебе,
Мечтаю, как меня ты поцелуешь,
В ласкающей, полсветлой темноте...
Одна минута, что ж…Пора прощаться...
Возьми с собой кусок моей души,
Ведь к любящему сердцу - нужно возвращаться!
Чрез долгих километров этажи...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111050306784
успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.11.2012 23:36 Заявить о нарушении