Встречать тебя по весне...

* * *

Встречать тебя по весне,
Почти сгорая от встреч.
Огонь пытаясь разжечь,
Ловить ресницами снег.
Позвать губами тебя,
И уходить не спеша,
Но замирает душа:
А может, все-таки зря?
Кричать все время люблю,
Когда души больше нет.
И в ней хранить слабый свет,
А находить пустоту.
Мне падать медленно вниз
В глухой и темный обрыв.
И плакать ночью навзрыд,
Как будто кончилась жизнь...


30.07.08


Рецензии