Оправа для женщины

Женщина - что камень,
Требует оправы.
Не пытайтесь спорить,
Будете неправы.

Если даже некрасива,
Чуточку на внешность.
При желании исправить,
Можно тут погрешность.

Аккуратный макияж,
Шпильки и наряд.
Как магнит притягивает,
Вот такая взгляд.

Кольца и серёжки -
Это обязательно.
В них женщина особенно
Будет привлекательна.

Я про нижнее бельё
Можно, промолчу?
Немаловажно ведь,
В мужском "Хочу-хочу"!

3.05.2011 г.


Рецензии