Ближневосточные праздники
По улицам с гостинцами бегают с утра.
Есть повод с каждым встречным
целоваться-обниматься:
Одну семью еврейскую зарезали вчера.
Семья была немалая: и папа был, и мама,
И дедушка с бабулею, и деток – целый сад.
Прикончили семейку без шума и без гама,
Отправив не проснувшихся из дома прямо в ад.
Ликуют палестинцы, евреи только молятся.
А, впрочем, завтра ангелы к арабам прилетят
И бомбами попотчуют, и их гробы наполнятся
Остатками телесными, что сотворил джихад.
И в этот раз на улицах еврейских будет праздник,
Но только без конфеток и радостных забав.
Евреев, нет, не радует кровавый запах казни.
Не та у них ментальность, не тот звериный нрав.
03.05.11
Свидетельство о публикации №111050306751