Пока...

Пока живу, пока не умер,
Пока на свете место есть,
Я буду жить в несчастной думе
Своих желаний. Но запретна весть.

Пока иду, пока не сплю,
Пока в сознании остался
Узнаю тишину свою,
Убрав мечты.Шагов пугался.

Пока один, пока не вместе,
Пока всем сердцем я храню
Тот образ миленькой невесты
И мир блаженный. Я терплю.


Рецензии