Чайка кричит

Чайка кричит,
будто зовет на помощь,
Может от боли,
А может где-то корабль тонет.
Чайка летит,
к месту потери,
Там те, кто спаслись,
И кто не успели.
Тела их под воду тянет волна,
А души, наверное, чайка взяла.
Они под крылом
И в горле птицы,
Им просто надо
с миром проститься.


Рецензии