Не смогли проститься

Прошло… Наш август канул в лету,
Оставив строчки моих жалостных стихов.
Я буду помнить наше солнечное лето,
Но мне пора избавиться от снов,

В которых ты со мной как будто рядом.
В них я лечу ещё с тобой на целых крыльях.
Но по утрам мне больше слёз не надо!
Всё то, что было уж укрылось белой пылью.

Но как избавиться? Как выпустить из сердца?
Покинь мой разум. Мне давно не спится.
В твоих объятьях мне хотелось бы согреться,
Но ты увёз их… Не смогли проститься…
                13.01.2011г.


Рецензии