Судный день
Всё смешалось в большую толпу.
Ангел громко хохочет и дико вопит,
Обрекая людей на беду.
Обещает Дьявол всем славу и власть.
Слащаво манит к себе.
Когда ты упал – помогает он «встать».
Твоя плоть горит в Адском огне.
Кровь рекой разливается, тучи бегут.
В муках кривляется люд.
Смерть с косой рыщет. На смертных глядит –
Почти все Души в Ад попадут.
Свидетельство о публикации №111050306695