Страх
От него нельзя сбежать.
Когда в тебе он – всё забудешь
Кто ты и как тебя звать.
Припев:
Страх в тебя вселился, Разум покорился.
Мир вокруг чужой и дикий стал.
Впереди – незнанье. В мыслях – наказание.
Ты в объятия Страха камнем вниз упал.
2 Страх – свинца кусок тяжёлый.
Он плавится как хрупкий лёд.
По твоим венам течёт кровью.
Не допускает до высот.
Припев.
3 Страх жгуч, горяч, вцепился крепко.
Ты лишь задумался – он тут.
Ты понимаешь. Это всё нелепо.
Но мысли как вода текут.
Припев.
4 Страх обрекает на безумие
Не поддавайся ты ему.
Даёт фальшивые раздумья.
Закует в цепи плоть твою.
Припев.
5 Но страх вообще не так уж страшен.
Его ты сможешь победить.
Лишь свой очисти от него разум.
И будешь счастлив и бесстрашно жить!
Припев.
Свидетельство о публикации №111050306688