Люди-розы
Сгорают в беспробудной серой тьме
Пламя ласкает и греет сначала
Но потом судьба выпускает своё жало.
Нежные лепестки лелеет мягкий холод
А жизнь бьёт по шипам словно молот.
Зелёные литстья желтеют насквозь,
И никому они уже не нужны.оторви да брось.
Розы цветут и пахнут,и кажется лишь
Ты их каснёшься и тут же взлетишь.
Но вот настал час.и брошены в грязь.
Нежные лепестки не нужны сейчас.
Уходят из жизни. Как розы в огне.
Родные нам люди,сгибают во мгле.
и нет им возврата на землю.назад.
лишь потухшие угольки под ногами лежат…
Свидетельство о публикации №111050306667