я преклоняюсь пред Тобой..
Верни же мне былые силы.
Я знаю ты спаситель мой,
Ведь рядом мы когда то были.
Но выбрал я неверный путь
Я все сгубил ложью и лестью
И лишь сейчас я понял суть.
Так дай мне шанс быть снова вместе!
Я так устал от пустоты
Я все раздал лишь обретая
Но так и не понял мечты
Стоять на пропасти у края
Я каждый день и каждый час
Себя губил забыв иное
Не слышал твой зовущий глас
Кривил то что было прямое.
Я как невидящий глупец
Шел через пропасти по бритве.
Я чуть не встретил свой конец.
Сдавшись с самим собой в битве.
Прости меня и дай мне шанс
Я мысли все готов исправить.
Я не хочу снова упасть.
Дай душу от чертей избавить...
Свидетельство о публикации №111050306644