Этюд

Все уходят. Как из крана вода
льются люди в никуда, в никуда.
белым звуком по открытой струне
мчатся судьбы по несчастной земле.
Так уходят в океан корабли,
в небо порох улетает с земли;
так уходят, не оставив следа,
мои ноги: в никуда, в никуда.

               


Рецензии