Разложу по полочкам мысли...

Разложу по полочкам мысли, чтоб не думали прыгать резво
И впервые за день, наверно, оценю ситуацию трезво.
Дважды два давно не четыре – мы без правил вполне справлялись.
А теперь среди трех берез заблудились мы, растерялись.
И весеннего хватит неба, чтоб расправить в полете крылья.
Только траекторию жизни мы пока не определили.
Нам все кажется, черновые пишем ночи и дни страницы.
Но все знают, уже большие – и у неба свои есть границы.
Бесконечность – обманчивый компас, навсегда – фальшивое слово…
Если вместе – в огонь и воду, ну а порознь – и слава Богу,
То к чему тогда исправляться? – Нас земля так неплохо носит,
А простить нам грехи с тобою верный друг без труда попросит…

02.05.2011 г.
Петрозаводск - СПб


Рецензии
Если мысли по полочкам трезво
Разложились, уже неплохо:)
Мы и правда не прыгаем резво,
И уже не слышится вздохов.

Всё имеет свои границы...
И, быть может, несём мы вздор...
Наши мысли, они, как птицы!...
Им свобода нужна и простор!...

С теплом,


Ирина Бойцева -Другая   03.05.2011 20:06     Заявить о нарушении
Скажем окончательное нет золотым клеткам:))))

Анна Бойцева   03.05.2011 21:42   Заявить о нарушении