***
В толпах нас превосходящих силой.
Их руки к небу и солнцу вздымались
Несли потоки. Неслись, клубились.
Мы скоро совсем исчезнем, о нас не напишут книжек.
Сережек маминых не найдет по шкатулкам дочка.
Просто тот, кто выжил, не ищет оплаты издержек.
Он за тех кто не смог, в голове заполняет строчки.
Заполняет их кровью без примесей
Горечи или сочувствия.
Без оценок, рецензий и приступов обожествления.
Он собрал вас из пепла, живите хоть в мыслях,
Хоть в каплях, что падают
На бумажный листок, расплываясь синюшными кляксами.
Ваши кости лежат, меж пластами земными задавлены.
Наши втоптаны в грязь этой, всех превосходящей, силой.
Свидетельство о публикации №111050306582