на радаре две точки

на радаре 2 точки,
ни одна из них ты.
Строчки, строчки, ещё строчки,
страница получит стихи.
колебанья, ужимки, уловки,
снова говорю о тебе.
недосмешки и недомолвки
даже во сне.
перечтенье историй по фото.
получи заряд на день.
хочешь перекроить кого-то.
спрячься в тень.
    Разговоры полезные,
    но и те - за кофе.
    Посмотреть мне хочется
    на твой анфас и профиль.


Рецензии