Ожидание
Буду чай пить и слушать весну
И от скуки, томясь в ожидании,
Я наверное просто засну.
Ты вернешся уже близко к полночи,
Но не буду я слышать шагов,
Я во власти уже сновидения
И невидимых грезных миров.
Ты пройдешь тихим шагом по комнате,
Разгоняя рукой темноту,
И подсядешь ко мне ты на краешек,
Ощущая мою теплоту.
Напугаешь ты шепотом нежным
Тишину, что дремала со мной
Ну а я тихо веки открою
И спросонья скажу: "Дорогой".
Свидетельство о публикации №111050306557
Это стихотворение мне понравилось.
В нём есть мягкость, чувство нежности и дымчатости происходящего.
С уважением.
Олег Сурмачёв 06.05.2011 17:46 Заявить о нарушении