В Храме

Колоколов раздался перезвон,
И купола мерцали ярким светом,
К святой иконе Божьей  на поклон
Я подошла за праведным советом.

Прошу тебя, Всевышний, не гони,
Успокоения мне дай и луч надежды,
И руку помощи в час трудный протяни,
И выведи меня из тьмы кромешной.

Рыдая в голос, на коленях пред тобой
За гордость и за скорбь молю прощения.
Скажи, как в жизнь мою вернуть покой?
Как прекратить души моей мучения?

Мерцали свечи, был пустынным Храм,
От образа Иконы тень упала.
Спокойствие, как на душу бальзам,
Прихлынуло, и грусть моя пропала.

Спасибо,Господи, пусть в мыслях, голос Твой
Направил в русло нужное судьбы течение,
И, напоив любовь мою водой живой,
Придал моим страданьям облегчение.

Скорбеть не буду, ведь таков Твой был наказ,
И океаны горьких  слез не буду лить.
Спасибо, я приду в Твой "ДОМ" еще не раз,
Чтобы с Тобой, Господь, поговорить.


Рецензии
horoshee stihotvorenie... umirotvoryayuchee..

Диана Маргарита   11.05.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианочка

Елена Гетманова Саликова   12.05.2011 14:00   Заявить о нарушении