На чеку, даж без злобы во взгляде
И горит на лбу у каждого клеймо.
Кто сочувствует себе подобным,
не сочувствует,
Кто то чувствует чем кончит,
кто не чувствует.
Равновесие духовное найди,
И повеет холодком в груди,
И куда то душу потянет,
Жизни миг, поперёк горла встанет.
Да, конец любой несправедлив,
Вродь здоров и молод и красив,
Но проверка механизма состоялась,
Ничего хоть внутри не сломалось.
Ну, прижмёт, ночью не спится,
И не выход ясно застрелиться,
Притаился, как охотник в засаде,
На чеку, даж без злобы во взгляде.
И не знаешь, происходит что вокруг,
Весь в сомненьях и вродь не взяли на испуг,
И спасать кого, кто там кричит ?
Заработал своё, знать сильно бит.
Провалилось время - цейтнот,
Взял на мушку ты, в тебя кто попадёт ?
И посмотришь в глаза ты вселенной,
Гомо сапиенс обыкновенный.
Свидетельство о публикации №111050306511