Монолог

Что-то сегодня не спится…
Слышишь? За окнами ветер…
Под утро он мне приснится…
Лишь ветром мой день заметен…

Весь день просидела дома,
Привычным укутавшись бытом.
Под вечер напала истома.
Устала от этого ритма:

Кофе, стихи, таблетки,
Кашель уже проходит.
Пустеют медленно ветки,
И с листьями что-то уходит…

Ты чувствуешь? Меньше стало
Банальных счастливых минут.
Нам времени стало мало,
Часы беспощадно бегут,

Когда наслаждаюсь взглядом
И волосы глажу твои…
Но ты же сейчас не рядом,
И будто бы время стоит…

Коснись же луны отраженья,
Я тоже коснусь его…
И больше не нужно движений,
Закроем глаза, и всё…

Хоть так мне побыть с тобой…
Увы, мне никак не забыться.
Забыла я лишь покой!
Что-то сегодня не спится…

27(28).09.2010г.


Рецензии
Знакомые чувства для меня....

Романтичный Лис   24.10.2011 15:33     Заявить о нарушении