юношеское

последний прогон
потом в клочья
рвать волосы и тех
кто не с нами
загляни к себе
вглубь
обалдей
обними всё
что вызывает
трепет
и даже
тошноту
через некоторое время
карты перетасуются
ты проснёшься и обнаружишь -
декорации уже не те
и ты вроде бы не жалеешь
но ловишь грустного
составь бизнес-план
проговори вслух
не убирай в долгий ящик
пора рвать
тех кто  не с нами


Рецензии