милая моя, полоумная

Здравствуй, милая моя, полоумная
Дорогая моя беда
Что ж ссутулясь судьбою угрюмою
Прошлых дней ворошишь года

Никому неизвестная, дикая
У обочины прожитых лет
У святых с перекошенными ликами
Мне давала любви обет

Недержаний твоих обещания
Отрезвляют меня бедой
Вот опять у судьбы скитания
Мне сулит белый свет с головой

Белый ангел- предвестник ночи
Опорочен ночным дождём
Так и я- люблю не очень
И пишу чаще всё не о чём

Лебедой придорожною дикою
Запылённою серой росой
Я скиталец-
Со своею безликою
Неприкаянной своею судьбой

Померещилась мне она сызнова
Слышу всё- голоса, голоса
Но обманет опять любимого
Верой в праведные чудеса


Рецензии