Питересса

Тебя я давно приметила,
То ли девочкой, то ли леди.
По крышам Питера с Ольгой лазила
И гроздью рябины волосы красила.
Ты теплая, словно до солнца два года
И сок мандариновый в венах не повод
тому . Но Оля, Оля целует
так нежно, как дети любят.
И окрестила тебя питерессой.
Ты ходишь где-то в окрестностях Невского,
а может и нет, но роспись - улыбка
по лицам прохожих. О, как это мило.


Рецензии