Время быстро пролетело

Я сегодня рано встала.
Маме как помочь, решала.
Как же ей родной хоть чуть
В выходной дать отдохнуть.

Я поела утром кашу,
Покормила куклу Дашу,
Нарядила куклу Нату,
Почитала книгу брату,

Полечила я слонёнка,
Зайца, Мишку и котёнка.
А потом с соседской кошкой
Поиграла я немножко.

Посмотрела с братом фильм,
Было нам смешно двоим.
Заглянула к нам соседка,
Показала ей отметки.

А потом, за нею следом
Папин друг перед обедом
Заглянул к нам на часок.
Пообщались с ним чуток.

Позвонила мне Настюшка,
Моя лучшая подружка.
Вскоре был готов обед,
Я поела суп, котлет.

А на улице я с Ольгой
Час всего играла только.
Время быстро пролетело,
Помочь маме не успела.


Рецензии
Непосредственный стишок и увлекательный!
Новых Вам стихов.

Нина Мартиди   14.11.2011 17:47     Заявить о нарушении
Нина, спасибо огромное за визит!
Рада, что стищок Вас увлёк!
Радости Вам и упехов,

Татьяна Цыганок   15.11.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.