Не куплю тебе дом!

Я купить тебе дом, хоть хочу, не сумею.
Но своими руками построю шалаш.
Был лишь призрачный шанс денег взять в лотерею,
Но, увы, этот дом оказался мираж.
Припев:
А помнишь, на свою беду
Где-то в двухтысячном году
Мы увидали путеводную звезду?
От предложений глаз косил,
И каждый верить так просил
Только ему в этом двухтысячном году.

И в итоге теперь нет ни денег, ни дома,
Лишь расписки в руках. Ну, какой от них прок?
Список кинутых вкладчиков в тридцать три тома,
Тех, кому никогда не видать свой порог.
Припев.

Не видать нам уже ни пруда и не сада,
Там, где лебедь плывет и качает сирень.
Почему на пути нас встречала засада,
И над домом мечты загустилась вдруг тень?
Припев.


Рецензии