Ты мой ангел

Ты за мной пришёл
Мой милый ангел.
Ты меня реально спас
Ты мой класный ангел.
Я прощюся со землёй,
и поплюву я за табой
Ведь ты
Поможешь выброться из ада

Припев:
Ты открыл мне новый мир
Рада я теперь везде
Хоть в холодненькой воде
Хоть в сафари,на мальдивах
Ведь вся радость у меня
То,что ты  со мной всегда
на уме одна любовь
Что мне делать,напонять?

В тоём мире так чюдесно
Так прикрасно,интересно.
Мне не очень нужен мир
Ты мне нужен.только ты
В нашем мире
Очень рады все кроме тебя
Я уж рада жить ради тебя
но и ты живи во имя меня

ПРИПЕВ:
С табой,в этом мире
Мне не страшно ничего
С тобой настроенье в порядке
Хоть в грусный день, в печальный
ты уж придёшь и радость в силе
С тобой мне не соскучится
Весёлый ты весь день.
С тобой мне лучше всех!


Если вдруг я тебя потеряю
Непрощю я себя никогда
Если нужно уйти, я уйду
если хочешь и ты уходи
Больше слёз я сдержать немогу
Ведь печаль в моём сердце
рахорвёт его прямо на части
И я за табою уйду!

ПРИПЕВ:
Если ты уж ушёл
То любовь с сабой забери
Ты придатель. а я доверяла
Ох ты бы знал как любила тебя.
но тебе уж меня не достаточно
ведь уже без меня ты живёшь
В своём от меня,совсем другом мире

Надоело любить так прощай!!!


Рецензии