В магнитофоне Вечная любовь

Письмо со штампом "выбыл адресат"
Отправленное вновь...
Уже родным успел стать автомат.
В магнитфоне "Вечная любовь"...

БК получен,выпить можно.
Медаль я получу?
Возможно!
Холодный ветер...
Из за тельника растёгнут ворот.

Ты покидаешь "пыльный" город.
"Коробочка"...
А с колеса не смыта кровь...
Навязчивая песня про любовь...
Какая нафиг на войне любовь?
Когда в "пацифик" вас рассматривает снайпер?
Горит "Урал"
Перед глазами нависает бампер.
И с каждым вздохом холодней.
За жизнь цепляешься сильней...
Ты чусвствуешь как покидает тело кровь...
Дорога в небо...
Здравствуй вечная любовь!


Рецензии