Твои глаза я редко вижу

Твои глаза я редко вижу,
Последний миг забылся мной.
И вдруг повеял ветер сказки,
Напоминаемый тобой.

Всё было так обыкновенно,
Всё было скучно, ни при чём,
День изменился вдруг мгновенно,
Когда коснулся ты плечом.

Ты просто рядом будь немножко,
Когда мы встретимся на миг.
Скажу я что-то о дорожке,
Ведущей к сердцу напрямик.


Рецензии