Каину - раскаяние!
азъ"... (Апостол Павел)
В Рай -
любой мечтает, -
Тот здесь преуспеет,
Кто себя считает
Каина - грешнее !
Истина п р о с т а я :
Тех ждут ада путы,
Кто себя считает
Праведней - Иуды ...
Каждый верить вправе,-
Тех прославят в Сонме,
Кто скорбит, как Павел:
"Азъ всех недостойней!"
Жизнь - сплошное Чудо:
Горд? -
Смирись сегодня ж,
Чтоб никто не спутал
Небо с преисподней...
Свидетельство о публикации №111050306359