***
Просто уверен,эти люди по-другому настроены.
Повод для сближения,довольно дорого стоит.
Но точно знаю что теперь не останусь в покое.
В ходе этой истории,нас по прежнему трое.
Одна мечта сделать совместку и сверху по сольнику.
Но вдохновение нужные темы игнорит.
Писать без него сложнее,чем вырубить понику.
Это того стоит,новый дым всегда новые мысли.
Новые вопросы,новый смех,новые взгляды на жизнь.
И ты не прав если считаешь,что мы где то зависли.
Мы не рядом,но если что то будем поблизости.
Свидетельство о публикации №111050306352