Я возьмусь за дело, Господу воспев

Я возьмусь за дело,
Господу воспев,
За душой чтоб тело
Шло, не заболев.
Я возьмусь за дело,
Богу воспою,
Чтоб душа хотела
Суть познать свою.
Я займусь работой,
Господа хваля,
Ведь Его заботой
Держится земля. 
Триединый Боже,
Сын, Отец и Дух,
Зна'мение сло'жил
Из перстов я двух.


Рецензии