Я не слышу голос твой лишь час

Я не слышу голос твой лишь час.
И уже без тебя я «дичаю»…
«Что ты делаешь? Как ты сейчас?» –
Я спрошу… и сама отвечаю...

Говоришь мне, что хочешь домой…
Мол: «Любимая, тоже скучаю…»
За беседою этой с тобой
Уже выпила три чашки чая…

Пусть скорее пройдут десять дней –
Голос ласковый твой я услышу.
Разве может другой быть родней?
Не бывает любви нашей выше!

Что могу я поделать с собой?
Я шепчу тебе тихо чуть слышно:
«Дорогой мой… Любимый… Родной…»
И сердец наших стук в ответ слышу…

02-05-2011г.
------------


Рецензии