Ты-единственный

Снова рассыпанный сахар,нервы зашкаливают,наверное, точно.
Ты-наверное единственный самый, чей я видела почерк.
От души оторвать не в силах, но что делать, нам надо прощаться,
А в голове одна мысль по кругу: "остаться,остаться".

Просто какие то слухи ходят так,нездоровые, не верю им, но не легче.
Гложет мне душу то, что теперь не обнять за плечи.
Ты-наверное единственный, с кем бы я просыпалась утром,
Но с тобой нам не судьба, скорей всего, пробыть даже суток.

А сейчас мне вполне достаточно милого нежного взгляда рядом.
За руку держать друг друга, мало кто может похвастаться таким раем.
А я снова бегу и снова к тебе, обещала себе не приходить больше.
Но только не остановить это сердце,все равно к тебе хочет.

Ты-наверное единственный день мой, год мой,мое столетие
А я уже сомневаюсь будем ли когда-то хоть вместе мы.
Звонками любовь передавать..текстом тебе многоточия.
Я бы многое хотела сказать, но мешает что-то мне точно.

Ты-наверное тот единственный, что часто мне ночью снится.
И наверное, тот с кем мечтала. Но мечтам тем,увы,не сбыться.
И я бы тебя обнимала, всегда,когда ты бы не попросил.
Ведь я же знаю,кроме тебя так никто не любил.

Я бы осталась с тобой, но новый месяц, он так все портит,
Посмотри за окном, там теперь такая плохая погода.
Мы бы все изменили, изменились бы сами, но поздно уже
Скорее всего, и плохо так,плохо теперь на душе.

Ты простил бы за все, но прошу тебя-не прощай меня.
Ты ведь тот единственный, с кем любила смотреть облака.
Ты ведь тот единственный, чей голос лечил от простуды.
Ты- единственный, но тебя у меня не будет.

03.05.2011


Рецензии
Двойные чувства по поводу этого стихо. Мне и нравиться и одновременно чего-то нехватает. Чего-то такого... Изюминки какой-то. Особенности... на Рнби похоже))))

Паша Броский   03.05.2011 17:56     Заявить о нарушении