Песенка про злословящих
- Она уже три месяца живёт и кушает вкусней, чем некоторые. А злопыхателю ты позвони и скажи : "Типун тебе на язык!" А что случится плохое - скажем: " N N накаркал: плохой сигнал в Космос послал!"
Я знаю, что ждут моих неудач,
Как манны небесной, ждут,
И дремлет в знакомом моём палач,
И за спиной чей - то суд.
Припев: А я привыкла читать псалтырь
И книжки в тиши читать,
И есть в душе моей монастырь,
И то , что им не понять.
Я знаю ещё, что ключик есть
И в юбке есть кукловод
И что злословие - это лесть
Для юбки. (Оно не в счёт ).
Припев:
Я знаю, что я задеваю зло,
Но верю: мне повезёт.
Я выбрала жизнь, а не ремесло
И вольных мыслей полёт.
Припев:
Я знаю, что жизнь иногда - игра,
Что я для кого-то - фон.
Звенит и вечером и с утра
У сплетников телефон.
Припев:
Свидетельство о публикации №111050306265