Светает

Засветлю, без попов, без посредниц...
Подставляй свои яйца, сынок...
Нам никто за прогон не ответиц...
Потому, что не мерял дорог...
Я и сам – не вчера, а по - пьянке...
Да и поп тот стоял, покосясь...
Мы христосовались... с ним....  по заранке...
Иудея... того... не боясь...
А предал, кожемяка... с Русала...
И ему, всё равно... по Христу...
Ему любо, что с ним сразу стало...
Лучший звук, когда ухо к хрусту...
Мне бы тож,... на окне, тоже небо...
Бронебойное, как бы, в сортир...
Я ищу, для сынка, кроху хлеба...
А могу тут устроить .... и тир.

2011.05.03


Рецензии